Rénovation d’un appartement

Anderlecht – 2007 – 100 m²
Résidentiel

A la base un appartement tout droit sorti des années ’70 : carrelages oranges et bruns dans une cuisine étroite et fermée, baignoire rose,… L’appartement sera entièrement remis à neuf, de la plomberie à l’électricité en passant par l’aménagement intérieur. La cuisine est étudiée jusque dans ses moindres détails allant jusqu’à encastrer partiellement les fours dans le dressing situé juste derrière. Les meubles du dressing sont dessinés et réalisés sur mesure. Le vestiaire vient également s’encastrer dans le volume du dressing afin de dégager au maximum le hall d’entrée et d’ouvrir le séjour vers cette magnifique vue arborée qui lui fait face.

renovation-appartement-anderlecht-lumieres
renovation-appartement-anderlecht-entree
renovation-appartement-anderlecht-cuisine
renovation-appartement-anderlecht-salle-a-manger
renovation-bureau-appart-hotel-douche