Rénovation d’un appartement

Etterbeek – 2011 – 75 m²
Résidentiel

Un appartement acheté dans un immeuble des années ’60 pour être mis à la location. A la base : papier-peint à fleurs, tapis-plein dans la salle de bain, cuisine fermée en chêne à poignées dorées et fausse cheminée ! Un grand nettoyage de printemps s’impose… Le petit volume cuisine vient s’ouvrir sur le salon et sa magnifique vue vers l’avenue de Tervuren. Une bande de miroir servant de crédence vient encore prolonger cette vue et en souligner la profondeur. Des lignes épurées et des couleurs sobres mettent les volumes existants en valeur. Un papier-peint et la chaleur de son damassé sert de leitmotiv au fil de l’appartement.

Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation