Aménagement d’un cabinet médical

Wavre – 2011 – 70 m²
Non-résidentiel

Retour sur un projet réalisé en 2006. L’appartement qui avait été réalisé pour les nuits de garde des médecins est finalement peu utilisé. Le Maître de l’Ouvrage souhaite le restructurer pour y aménager une nouvelle entrée avec secrétariat et 2 cabinets médicaux supplémentaires. Après un sas d’entrée entièrement vitré, vient se profiler le comptoir du secrétariat et tous les aménagements nécessaires à l’extension du cabinet médical existant. L’ensemble du mobilier est dessiné et réalisé sur mesure. Laqué rouge, le mobilier vient contraster avec les murs et sol variant du blanc au gris anthracite. La salle d’attente existante est également relookée dans les couleurs du projet.

Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation
Photo réalisation